O Sopro do Enamoramento

As palavras fogem,

dão lugar ao silêncio.

Ficou para a eternidade,

Inesquecível é o Amor de verdade.

Deixou suas marcas no coração,

jamais será esquecido.

Cheio de sentimento e saudade,

lindo, tenro, incomensurável.

Eternizou-se no coração e na alma,

um Amor belo não tem fim.

A saudade dói,

as lembranças voltam.

Tão comovente entrega,

tocada pelo sopro do enamoramento,

vindo de uma alma pura,

tocante ao sensível.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 10/06/2024
Código do texto: T8082784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.