Fortaleza

Sempre me orgulhei da fortaleza criada por mim.

Ninguém entrava sem autorização.

Tive que me empenhar para proteger principalmente a mim.

Até o dia em que você apareceu.

Mesmo sem saber, quebrou as portas.

Plantou um lindo jardim. Floresceu.

Como se somente você tivesse a força necessária para derrubar tudo.

Chegou e fez morada. Fiquei desarmada.

Está transformando, colorindo. E, estou amando tudo isso.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 10/06/2024
Código do texto: T8082770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.