Justiça do Amor

Como a lua e o sol

Procuro alguém que me ame de um jeito melhor,

Como o sol e o mar

Procuro um amor verdadeiro que possa me amar.

Como além do horizonte

De amor pra dar tenho um monte,

Como o sol a brilhar

Meu coração vai sorrir quando esse alguém chegar.

Como uma policial competente

Vai me enquadrar com seus beijos ardentes,

Sem direito a consulta a ficha criminal

Serei abordado com um beijo seu de um jeito sensacional.

Como uma juíza vai me julgar

Na prisão preventiva do seu coração,

A minha cela será seu coração para nunca mais sair de lá

Estar preso neste coração não preciso de liberdade não.

Como uma promotora da justiça do amor

Acusa-me de que seu coração fui o invasor,

Deixando-a vítima refém de beijos e de prazer

Que chegou a tal ponto da mesma enlouquecer.

Alega ter sido coagida por me amar

E prometeu que na justiça iria me denunciar,

Suas colocações diante ao júri popular

Deixou meu advogado sem palavras pra se expressar.

Suas colocações contribuíram a decisão da minha sentença

Está preso incondicionalmente a um coração que não sua vida vai fazer a diferença,

Em regime fechado sem direito a visitas a pessoas indesejadas

Cumprir com a decisão de que só a ela por mim será beijada.

A mesma será minha companheira de cela

Até minha futura guardiã,

Estou preso no coração dela

Sem saber a luz do dia de amanhã.

Foi assim que tudo começou

Como se fosse uma policial ela me abordou,

Sem direito a escapatória não tive outra opção

A não ser me entregar a sua rendição.

Confesso que não esperava por essa

Ela organizou contra mim uma força tarefa,

As suas algemas foi a garantia de me prender em sua vida

E ela está me fazendo aprender que é por mim que ela deve ser querida.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/06/2024
Código do texto: T8082765
Classificação de conteúdo: seguro