SANDUICHE DE GENTE

ENTRAMOS DEMAIS UM NO OUTRO

E AGORA QUEM SE ATREVERÁ

SAIR DESSE SANDUICHE DE GENTE?

O TEMPERO QUE USAMOS

NOS DEIXOU COM OMESMO SABOR.

PISAMOS FIRME NO MESMO PLANO.

IMPREVISTOS ACONTECERAM.

NESSE PÃO QUE ENTRAMOS JUNTOS.

O EXCESSO DE INGREDIENTES

NOS COLOU UM NO OUTRO.

NOS PROTEGEMOS COM FOLHAS

DA ALFACE DO AMOR...

USAMOS HAMBURGUER

DE MUITO CARINHO...

MOLHO DE VINAGRETE COM LIMÃO...

FICOU NA IMAGINAÇÃO.

MAIONESE E KATCHUP APARECEM

NOS BEIJOS TROCADOS QUE DAMOS...

CREME DE LEITE SAE DE TODO LADO.

CADA CHEIRO TEM SEU NOME NA HORA

O SAL É UMA CAPRPCHADA

PITADA DE TEZÃO.