Livremente

Protegidos pela lei

então, livremente se beijavam

na praça da República, de fato.

Tínham recentemente casado

e, por essa clara razão

estavam totalmente apaixonados,

estavam aproveitando o sol

dessa realmente fria manha,

pois ambos trabalham

em diferentes Bancos,

onde um é economista

possuindo um Doutorado,

enquanto o outro é

um advogado,

e assim felizes vivem

nessa bela e sempre agitada

cidade moderna, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/06/2024
Código do texto: T8082755
Classificação de conteúdo: seguro