NOSSO AMOR #JNG
Temos uma facilidade incrível
Por pequenas coisas nos chatear
Mas temos também habilidade
De sentar, conversar e nos perdoar.
Pois nosso amor é mais forte
E não permitimos que venha chegar
Sentimentos ruins, ao coração
Porque aqui não é seu lugar
Só permitimos nele habitar
Todos os bons sentimentos
Porque é quem nos sustenta
Mesmo nos mais duros momentos
Nele reside, somente os belos,
Os que fazem a alma cantar,
E os que trazem paz e alegria,
Para sempre nos acalentar.
Nosso amor é um farol constante,
Iluminando todo o caminho escuro,
E mesmo em meio à tempestade,
Mantém o brilho e o porto seguro.
Por isso nosso amor persiste,
Porque com você ao meu lado,
A vida se torna mais leve,
E cada dia é mais abençoado.
Autor: Um Eterno Sonhador.