Reencontrar.

Entre os caminhos da vida,

Bifurcações e encruzilhadas,

Meu coração encontrou seu rumo,

No dia que te encontrei.

Entre tantas possibilidades,

Tantas opções e decisões,

A mais acertada foi você,

A pessoa que me apaixonei.

Você, meu amor, meu porto seguro,

Meu refúgio neste mundo,

Minha razão de viver.

Quando tudo parecia incerto,

Sua presença me guiou,

Me trouxe de volta à luz,

Me fez sentir completo.

Sua alma se uniu à minha,

Sua força me fortaleceu,

Sua bondade me curou,

E tudo em volta de enriqueceu.

Nenhuma escolha poderia ser melhor,

Nenhum caminho mais certo,

Do que me faz mais adepto,

Ao teu belo encantar.

Você, minha linda,

O melhor presente da vida,

Entre tantas e tantas vidas,

Quero em todas,

Reencontrar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 10/06/2024
Código do texto: T8082726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.