Ouso dizer

Com o passar do tempo passei a desejar ver teu sorriso todos os dias.

Passei a precisar da sua presença para meu mundo ficar mais colorido.

Ouso dizer que me apaixonei. Gradativamente. Profundamente.

Seu carinho. Seu respeito. Seu cuidado.

Cada gesto seu. Cada sorriso. Cada olhar.

Quanto mais vivencio momentos ao seu lado mais me apaixono.

Peço ao tempo que vá com calma.

E que venha o refrigério para uma apaixonada alma.

Presença suave que acalma.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 10/06/2024
Código do texto: T8082722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.