Feriado de amor….

Hoje fiz feriado de mim.

Tenho muitas e antigas razões,

me fiz começar sem fim.

Quero a chuva traduzir,

o sol chegar e depois partir,

uma estrela eu tentar pegar,

e com ela aprender brilhar.

Quero outro caminho viver,

e em outro mundo me envolver,

Preciso no arco-íris me esconder,

e de sua face também me esquecer.

Vou traduzir meus sentimentos,

neste feriado somente de mim,

e riscando você do meu pensamento,

eu rabisco seu nome e escrevo Fim….

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 10/06/2024
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T8082708
Classificação de conteúdo: seguro