A flor meu Amor

O amor é tão grande quanto a imensidão dos oceanos

A tua luz é a mais bela , mais forte que a luz do sol

indiferente ao nascer da manhã

O teu poder é inexplicável. É incrível.

O amor é incondicional

Incomparável ao esplendor dos altos céus

O amor é puro

O amor é tudo

O amor é inaudito, é infinito, é insolúvel...

É a musica solene. É a fonte incessante

O amor é o fim de tudo. Da tristeza, do choro, da angustia, do medo

É o fim da escuridão do abismo .Enfim da morte.

O meu coração anseia esse amor

No meu deserto lavrar essa dor

No meu jardim nascer a flor

A flor do meu amor.......