Meu coração
Vou deixá-lo, por enquanto, aqui...
quieto.
Nada, nem ninguém por perto.
Ele, meu coração, sabe ser imenso, sincero, cuidadoso...
é tão amoroso.
Meu coração...
é nada razão.
Vou deixá-lo, por enquanto, aqui...
quieto.
Não é suficiente.
Não é recíproco
Não é completo.
Então, melhor tratá-lo como se trata a um doente:
remedinho, envolto com muito carinho...
Vou deixá-lo seguro... envolvido em todo cuidado...
por enquanto...
enquanto estiver assim machucado.