Erva Daninha

Cultivei em subsolo dentro de meu coração

Imensa árvore embebida de sentimento

Amoroso forte e intenso

Reguei ela com os sons das palavras

Que você dedicava a mim

Adubei com todas as esperanças

E sonhos protagonizados por você

Eu a iluminei com a luz do seu olhar

Direcionado a mim, adentrando pequena

Fresta de meu fechado coração

Almejo deixar esta árvore crescer

A ponto de ser vista por você e pelo mundo

Mas tenho receio dela ser julgada

Pela sua ótica como algo incômodo

Como uma erva daninha

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 10/06/2024
Código do texto: T8082687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.