Os olhos do coração

Os olhos do coração

tem um zum

que nos aproxima

da emoção

nos fazendo ver

o que só se vê

com o coração

que os olhos não

alcançam não

cabe apenas ao coração

que sabe o que faz

e nos faz entender

que entender

não é tudo pra viver

e sim pra sentir

como se não tivesse

fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/06/2024
Código do texto: T8082665
Classificação de conteúdo: seguro