EU SEI MEU AMOR

Eu sei meu amor,

Que você anda por ai

E que vai dizer a todos

Sobre o amor que tens

Por mim narrando para

Todos as mais histórias

Que falas de amor.

Eu sei meu amor,

Que não vai errar

E também sei que

Nada será perfeito.

Mas sei que dentro

Deste teu peito você

Carrega no peito um

Grande amor que vai

Contigo a todos os

Lugares e que nunca

Irás negar o teu amor

Por mim nesta vida.

Eu sei meu amor,

Que você nunca errou

E nunca me enganou

E que o seu maior acerto

Que teve na sua vida foi

Ter acertado o meu coração

Com uma flechada bem dada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Unense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/06/2024
Código do texto: T8082650
Classificação de conteúdo: seguro