“De tanto te amar”

De tanto te amar, esqueci de mim,

De tanto te olhar me perdi, já nem

Sei mais quem sou, apenas sou,

Inútil, depressivo, desapercebido.

Até por eu mesmo, ignorado, não

Penteio os cabelos, não uso colírio

Nem calço meias! De tanto te amar,

Me perdi num mundo estranho.

De tanto te amar, eu vagueio,

Tateando as paredes, acariciando

As fendas das rachaduras causadas

Por um terremoto, de nome amor.