E NEM VEM!
Eu sou feliz,
Muito mais que aparento,
Ninguém precisa saber,
Porque eu não esquento.
A felicidade é minha,
Não tenho que dar satisfação.
Vão falar que é mentirinha,
Porque não sabem do meu coração.
Só nós sabemos disso,
Nada mais importa.
O nosso compromisso,
Não ultrapassa essa porta.
Podem vir com má intenção,
Que tentem nos separar.
Mais vale a nossa relação,
Nada além é preciso mostrar.