QUE FALTA SINTO DE TI 

Daquelas vidas adolescentes
No auge das primaveras
Sorrisos e gestos inocentes
Qual florir de novas heras
A vida  se foi, ampulhetas
das  indecifráveis estações
tempos de heras
ventos
enchentes
primaveras
mares, verões
invernos, senões
Outonos
Revoluções...
 
Saudades amor


Por onde andarás?
 

By: Maurélio Machado

Imagem Google