DESPERTEI
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Eu acordei um pouco
Desanimado por não
Está com minha mulher
Do lado depois que ela
Chegou, eu despetei
Com um beijo que levei
Da minha linda e bela
Amada outra vez.
SALVADOR-BA / 10 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar_ bispo23