O que tu és?
Tu não és bondoso
Nem carinhoso
Tu não és compreensivo
Nem acessível
Tu não és cuidadoso
Nem gostoso
Tu não és passivo
Nem incrível
Tu não és corajoso
Nem manhoso
Tu não és expressivo
Nem possível
Tu não és caridoso
Nem vaidoso
Tu não és extensivo
Nem invencível
Podes pensar que és um nada
Mas nesse mundo vazio
És meu tudo
Espero que um dia
Tu sejas um mundo
Repleto de tudo