To deixando ir
Eu to deixando ir pq ficar ta difícil
E a quem diga que são ócios do oficio
Mas acho que mentir p quem se ama vai contra as regras do amar
Acho que seria como nadar p sobreviver, quase como se matar
É como se lançar no mar e esperar que algo te faça flutuar
Mas não vai, acabou.
Ali chegaria seu fim, e aqui chega o nosso
Por meio de uma voz que falha e um coração que fala em meio a choros engasgados
Por meio de alguém ferrado que no fundo só queria merecer estar ao seu lado
Aqui chega o nosso fim, embalado em tristeza e num pouco de depressão
Com alguns goles de bebidas e com um cigarro na mão
Aqui acabamos nós
Não vamos mais ter nossos momentos a sós
Não vamos mais perder nenhum por do sol ou aproveitar um dia normal sob ele
E eu não queria dizer mais nada, mas garota, vc merece dum tanto ser amada
Que penso que te mereço tanto quanto nossa historia não chegou ao fim
E essa historia chegou em seu ultimo ponto final
Do jeito que vejo em mim alguém que não te merece
Mas de tudo, o que mais sinto é que pareço um bobo, um tolo, um louco
Como poderia eu deixar alguém como vc?
Mas foi exatamente por vc
P que eu ainda possa te deixar contigo e que não leve grandes partes comigo
E mais do q como um amigo eu tentei, zelei, e por isso resolvi partir
-Minini