AMOR QUE RIREM EM SINTONIA.
Almas livres, doces, são afinadas, estão sempre sintonizadas, são leves, riem juntas, se planejam, se uma rir da outra, tem capacidade para mudar o humor, para divertir e renovar.
Se na quantidade extrapola, na qualidade, pára pensa, se vai continuar, porque o AMOR é um bem precioso, alguém especial, que Deus emprestou, para dá suporte a vida dos dois, tudo no lugar, se precisar, muda, pro o outro não molestar.
Sendo amor maduro, promove meios para viver o diferencial, porque o amor, busca a luz do sol todo dia, para viver em harmonia e aquecer suas vidas.
Se o sol não surgir, o amor está ali, presente, nos dias escuros, até se as estrelas no céu não brilhar, ❇️a lua ofuscar, deixar noites tristes e sombrias, a rotina não muda, a vida continua igual...
Se os ventos não soprarem nos campos, flores murcharem, tudo perder o prazer de existir, mesmo sem brilho, sem cor, a vida com amor não perde o vigor, não esmorece, não adoece, continua em sintonia, tudo no lugar, nada altera a rotina, da vida, que segue o ciclo natural...
SSA-BA, 10/06/24 Laumenezes.