tu me tem jeito de lar

Ela tem um cheiro de lar

Tem uns olhos de mar

E um jeito que acalma meu ser

Não é dificil de ver que hoje não seria nada sem Vc

É q continua sendo facil te querer

Pq c tem um abraço que prende

E c tem um beijo que desprende de mim a dor

Ela me faz sentir amor

E amo o calor que vem de nós

Contigo sempre é melhor a sós

Sem segundas intenções e querendo amar como a primeira vez

Eu amo olhar teus olhos, sentir tua alma e perceber

Somos mesmo só nós no nosso jeito de ser