QUANDO TE VI

Quando vi teu doce olhar

me senti todo encantado

me senti bem contemplado

por forças a me renovar

Ao beijar teus lábios de rosa

fui apresentado, todo prosa

a um cortejo de honrarias

a um vendaval de felicidade...

se fores minha como te quero

terá a no calor meu refrigério

na frieza confortante calor

e na vida todo meu puro amor !

Alkas
Enviado por Alkas em 10/06/2024
Código do texto: T8082537
Classificação de conteúdo: seguro