Estado de Estação

 

Como não sentir saudade

Meu tempo passou direto

Fiquei à mercê da maldade

Fazendo o errado e o certo

 

Com o ciclo das estações

Cada dia renasce o amor

Vivo das nossas emoções

Curtindo a sua linda flor

 

A andorinha do meu verão

Incendiou todo meu calor

Pegamos o trem da estação

Visitamos a primavera flor

 

Aquecemos todo nosso frio

Na sua pele pura feminina

Ficamos muito zen num cio

No outono da folha menina

 

Imagem da Internet