Minha Mulher
Eu sei quem é você para mim
Minha amante, minha meretriz
Foste enviada por um Querubim
Para me fazer eternamente feliz
Como sinto falta do seu calor
Das tardes numa cama vazia
Falta a doçura do seu amor
Com meu coração sem alegria
Por favor! Não vá embora não
Ainda vivo a sonhar com você
Com o gosto amargo da solidão
De toda vontade do meu querer
Sonhei com nossos corpos colados
Abrasados num gostoso vai e vem
Num zênite já estávamos casados
Pros corações e para o nosso bem
Imagem da Internet