Ah... La música

de las ondas...

 

nada me calma...

recuerdo tus labios fríos

de un beso frente ao mar.

 

Me olvidé...?

Mis pensamientos?

 

fingí que me había olvidado

que los labios que me tocaron

eran un mar secreto escondido

 

detrás del sofá...

 

Caramelo y salado

toda la acidez de vivir

todo ese amor terminó

 

... y quem sou yo?

 

la casa parece más

grande y a la vez más estrecha

y no me queda bien...

 

Adicto que necesita esta mulher

e teus labios dulces y fríos otra vez

se fueron hace mucho tiempo,

 

sabes...?

 

Ainda recuerdas que existo?

 

Y quién soy yo?

 

Yo no sé más...

 

Toda gente pasa

en coches o a pie sonriendo

y mi saludando

 

sin saber que

algo en mi se perdio

y sonrio llorando...

 

Yo también me río insano.

 

Entonces miro a mi alrededor

y veo convertido una nueva especie...

un nuevo tipo... de solitario.

 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 10/06/2024
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T8082497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.