Quero ser...

Quero ser tua Lua,para tua noite iluminar.

Quero ser teu Sol,para o teu dia fazer raiar.

Quero ser tua Sombra,que acima de tudo está

sempre com Você onde quer que esteja.

Quero ser o Vento,para sua pele tocar.

Quero ser sua Esperança,que tenha sempre

no coração em tudo que faça.

Quero ser teu Perfume,para Te perfumar.

Quero ser tua Estrada,para que passei nas

minhas curvas.

Quero ser tua Estrela,para que no seu Céu

eu possa sempre brilhar.

Quero ser as Pegadas na areia,para o teu Mar

levar...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 08/01/2008
Código do texto: T808246
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.