Poeta Artista
Suas frases e versos, poesias e estrofes, são dedicadas a mim ou a outro alguém?
Será que estou alienado ou isso é um sentimento mais além?
De fato, és uma artista.
Mas poeta, de onde surge tanta criatividade para tantas poesias?
Você pinta, escreve, dança, atua, canta.
Eu não vou mentir, eu fico espantado, surpreso com tanta arte.
Poeta artista, exuberante e simplesmente apaixonante.
Poeta bonita, lindamente, belíssima. Me sinto atraído.
Linda de rosto, bela de corpo, bonita de alma, boa com palavras.
Personalidade única e claro, sorriso contagiante.
Posso até estar sendo tanto quanto atrevido, mas cortesias como essas não podem se esconder e ficar em sigilo.
Poeta que canta, enquanto eu toco você dança.
Olho para o instrumento, olho para você, e assim por diante.
Que passos bonitos, poeta. Singelos, suaves e sinceros.
Ah poeta artista, você por inteira me traz imensa alegria.