OUSADIA

Tão egoisticamente desejo

Que a lua se vá!

E que estes olhos, que se elevam

(...Teus olhos)

Busquem, quiçá,

O olhar que não se atreve!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 10/06/2024
Código do texto: T8082450
Classificação de conteúdo: seguro