SEI O QUE ESTOU VIVENDO

Se for para fazer uma canção,

Esse amor que tenho por ti no coração.

Seria deveras tão suficiente,

Estrelas que brilham infinitamente.

Quero sentir paz, você e muito mais,

Se for pra te esquecer, que não seja jamais.

Não sei o que fez pra me deixar assim,

Amar é bom, mas alguns dizem que é ruim.

Mas vou confessar não importa pra mim,

Sei muito bem o que estou vivendo.