O AMOR NÃO É PRESA DE NINGUÉM

O amor não é só para hoje,

Nao é apenas mais um ensaio.

É a vida acontecendo todo dia,

Um mix de tristeza e alegria.

A ferro e fogo muitas vezes,

Empenho que não se mede.

Amar não é para qualquer um,

Embora seja sentimento de todos.

Somente um tolo não se incomoda,

Não consegue ver beleza na rosa.

Ele canta sem estar preso em gaiola,

A porta está aberta e assim ele volta