Minha namorada é

Ela é, bela como uma rosa.

Ela é, doce como um favo do puro mel.

Ela é, mais que uma prosa.

Ela é, o brilho das estrelas no imenso Céu.

Ela tem, um sorriso que encanta.

Ela tem, um jeitinho meigo que é só dela.

Ela tem, um olhar que arrebata.

Ela tem, um molejo de desfilar em passarela.

Ela faz, um carimbo em boas ternuras.

Ela faz, tudo virar os mais bons momentos.

Ela faz, dos dias grandes aventuras.

Ela faz, tudo ao seu redor belos em contos.

Ela não diz, nada que causa tristeza.

Ela não diz, nada que possa machucar a alma.

Ela não diz, que não seja com leveza.

Ela não diz, nada que não for serena e calma,

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe, O Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 09/06/2024
Código do texto: T8082395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.