ÁPICE
Não penso perder-te
Com isso já sinto perder um pouco
E de ti, quero tudo e tanto e quaisquer vestígios
Não penso um fim
Se o começo não via o término desviarei sem cansar
Aprendizagem do viver passeando tuas curvas
Me permito cair, surfar tuas náuseas
Romper maresias e abraças minhas pausas
Não, não penso quase nada
Quando penso, esvaio nosso desfecho.
[gozo