Eu odeio domingos

Domingo tem gosto de saudade.

É a angústia acumulada

de tudo o que eu queria ter feito;

os segredos de tudo o que eu

queria ter te contado;

as memórias de todos os lugares

que eu queria ter te levado;

os flashes de todos os momentos

que eu queria ter vivido com você.

O inverno está logo aí,

as cores vibrantes marcam

o início de mais uma noite,

mais uma depois da que eu te vi,

mais uma depois de quando

eu nunca mais te senti.

Sinto que me apaixono todos os dias.

As lembranças me assombram

e vêm envoltas pelas flores

que eu não te dei.

O escuro do céu noturno

me lembra dos seus olhos,

e é a única parte sua que eu ainda tenho.

Domingo tem gosto de saudade,

saudade tem gosto de você.

(antes sutil e adocicado,

agora amargo e salgado).