AFINCO DEFINIDO
Ainda és quem és?
Ainda sou quem sou!
Não existe dúvida
Para o amor e nem para amar
Só torna o ser mais amplo como alamedas enraizadas Refrescante ... traz felicidade para o espírito.
Não se engane com os olhos que vê, foque na realidade que a alma conduz.