POUCO
Entibiou meus lábios
Deu-me colo e afago
Arejei teu corpo como quem conhece o mar pela primeira vez
Vacilante deitei-me no céu vazio
Inundado de por pouco em pouco
Pavor desaparecido
Concebi tudo teu aos quatro cantos
[pontos carnais
Tão raramente, triunfava solitária
[Cama e leçóis