O PODER DAS PALAVRAS DE AMOR E CARINHO

AMOR É O VALOR DA EXISTÊNCIA... EM FULGOR LITERAL

É DE NÓS A ESSÊNCIA DO VIVER SURREAL .

QUE JÁ RESPIRA A MAGIA DA FORTE SENSAÇÃO...

EM CADA PALAVRA SUA, UMA LUZ DE SEDUÇÃO.

SENTIA NA PELE A INFLUÊNCIA QUE DOMINA

PERMITIA NO CLIMA, PAIXÃO QUE ALUCINA.

RELUZIA OS OLHOS E A FACE LINDA.

A FELICIDADE DAVA BOAS VINDAS!

UM MISTERIOSO SORRISO TORNEAVA A BOCA

O MISTÉRIO TINHA MAGIA AUTÊNTICA.

O FASCÍNIO EM NÓS, EMITIA PALAVRA DE SABOR.

QUE SÓ EVIDENCIA NA TERNURA DE UM IMENSO AMOR.

O ESPLENDOR TRAÇAVA UM CAMINHO

O PODER DAS PALAVRAS DE CARINHO.

CONSTROE UM PODEROSO ALICERCE.

A CERTEZA DE SERMOS FELIZES ACONTECE.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/06/2024
Código do texto: T8082206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.