Primeiro amor

No altar disse sim

Para juntos vivermos

uma felicidade sem fim.

Quando te vi,

logo me apaixonei.

Naquele encontro inesperado,

Nossos nomes entrelaçados.

Até hoje apaixonados,

como eternos namorados.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 09/06/2024
Código do texto: T8082180
Classificação de conteúdo: seguro