ENCONTRO DE ALMAS
ENCONTRO DE ALMAS
Havendo encontro de almas...
O universo conspira contente
Querendo um som de palmas
Ressoando insistentemente...
Se os corpos se encontram?
As almas abrem os caminhos
E os empecilhos destravam
Transformam-se em carinhos...
Que meu corpo junto ao seu...
Se complete nessa fusão
E tudo que é seu será meu
Dentro da recíproca relação...
Pois toda união é consagrada...
Onde não se nota a diferença
Contendo a aliança formada
Não há poder maior nem crença...
(ENCONTRO DE ALMAS - Edilon Moreira, Junho/2024)