FIZ TE MULHER:
Fiz te mulher:
Eu...
Conheci-te menina.
Fui teu primeiro namorado
Quando...
Nada sabias da vida.
Entregastes-te a mim.
Tua alma, teu corpo.
Para...
Que, eu te fizesse mulher.
Fiz-te mulher...
Ensinei-te o amor
Usei minhas mãos,
Para...
Moldar teu corpo.
Acariciei tua pele,
Fui teu primeiro beijo.
Fui teu primeiro homem.
Quando...
Experiência não tinhas,
Amei-te...
Ao sentir o amor fluir,
De tua alma, para m’alma.
Fui feliz...
Vendo-a felicidade,
No seu coração de menina.
Hoje sou feliz...
Vendo que o amor ainda flui.
Neste coração de mulher!