ESSÊNCIA DO AMOR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Você é linda e bela como uma
Flor, você traz a essência do
Amor, que se multiplicou com
Jeito e maneira de fazer
O amor, acontecer.
SALVADOR-BA / 09 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23