JARDINS DO AMOR

Nos dois juramos um dia

Meu amor todo este nosso amor

Este lindo banho de amor,

Para que a cada dia nos

Sejamos unidos pela humildade.

E de mãos dadas vamos nos

Dois mergulhar nas águas que

Nascem nas mais lindas

Nascente de nosso lindo amor.

E eu vou te prometer

Meu amor de todo o

Meu coração junto a

Promessas que você também

Está fazendo e me prometendo .

Que este nosso amor possa

Fazer parte eternamente

Junto de nosso coração

Para que ele possa bater

Ainda mais forte de felicidade.

Sei que dentro de mim a

Felicidade fez e continua fazendo

A nossa moradia mais linda

Repletas de ternuras no

Mais íntimo dos corações

Enamorados e apaixonados.

Nossas promessas de amor

Que foram feitas numa suave

Brisa que pairou no ar sob nos,

Leve como as flores que bailam

Suavemente nos mais lindos

Jardins do amor.

E como que por encanto eu

Me vi encantado e embriagado

Com este teu lindo e gostoso

Cheiro de amor junto a natureza

Com tuas rosas perfumadas

Fazendo enfim que nosso amor

Seja sempre iluminado por esta

Luz divina que ao mesmo tempo

Nos faz viver neste lindo

Paraíso que se chama amor.

E por fim nos dois vamos

Fazer as nossas promessas

De amor para que juntos

Possamos após este nosso

Lindo encontro de amor

Possamos enfim sentir

As emoções de um único

E verdadeiro encontro

Repletos de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Unense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/06/2024
Código do texto: T8082028
Classificação de conteúdo: seguro