Amores Intermináveis

Noites tensas em claro,

Esperando sempre pelo amanhecer,

Dias que jamais passaram,

Ou luzes que jamais se apagaram,

Corpos que jamais foram despidos,

Sentimentos que jamais foram jogados ao vento,

Uma luz em sua face,

Te tomando em meus braços,

Sabores saciados pelo encontro de nossos corpos,

Beijos eternos e intermináveis suspiros,

Nos escondendo de nós mesmos,

Sempre fingindo que faíscas e chamas ainda não permeiam almas e corpos,

Beijos intermináveis ao anoitecer,

Te despindo e te possuindo,

Nos enlouquecemos ao tomarmos os irresistiveis passos da decadência,

Nossos se encontrando e se afastando do inquestionáveis rótulos da inocência,

Tomo em minhas mãos os seus seios,

Ainda que jamais eu tenha minhas mãos o seu coração,

Te tomo aos poucos em meus braços,

Fontes eternas de sentimentos,

Desejos jogados ao vento,

Ainda que finjas que não há nada entre nós, ou que as luzes jamais venham a se apagar,

Nossos destinos estão selados,

Roubando o vento em sua face,

Te calando com intermináveis beijos,

Te possuindo loucamente e eternamente,

Me faças sonhar acordado,

Enquanto adormeço em seus braços,

Me faças feliz e saltar em sua direção,

Vamos nos consumir pelas chamas dessa paixão,

Me faças sonhar, ainda que eu esteja acordado,

Me faças levitar, ainda que eu esteja com os pés ao chão,

Ainda que sol tarda a surgir,

Ao que os dias não venham a terminar,

Noites e dias sonhando em estar com você,

Sonhando com você,

Prestes a enlouquecer,

Não me faças sofrer.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 09/06/2024
Código do texto: T8082025
Classificação de conteúdo: seguro