Sonho de amor…..

Quando nos seus braços eu estou,

não sei se o meu coração dormiu,

e de repente feliz se acordou.

Quando você me fala de amor,

e passa uma borboleta voando,

penso que eu estou sonhando,

e em cada lábios sempre beijados,

como dois corpos enamorados,

com paixão estamos acordados.

Então eu lhe falo do meu amor,

de olhos fechados paro o sono,

você sorri e eu me apaixono,

e volto amor para você correndo ,

e nos seus braços me abandono….,

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 09/06/2024
Código do texto: T8082018
Classificação de conteúdo: seguro