Amor sem igual
Quando o sol se põe, e a noite chega,
A solidão desaparece,
E o meu coração apaixonado,
Por ela permanece.
Guardo no peito esse amor sem igual,
Que chegou apagando o ponto final,
Sem chance dela ir embora.
Ela me ama de um jeito muito especial,
Seu amor por mim é 100 por cento natural,
Ela tem o dom de fazer feliz,
Ela é meu bombom recheado de amor,
Comigo vai ficar até o fim.
Ela me ama, eu amo ela demais,
É o tipo de amor que não tem, mais,
Entre nós permanece a paz,
Sem brigas desacertos despedidas,
Sem romances, ilusões e partidas.