Conversantes

Pode ser que dure um beijo

Ou uma noite de desejos

Trocando mensagens

Engraçadas

Depois de muito tempo

Um encontro na escada

Sorriso envergonhado

Um sonho realizado

Andando de mãos dadas

Na avenida mais famosa

De São Paulo

Mesmo sem roteiro

Pura improvisação

Nas galerias de arte

Confundidos com atores

Dentro do casarão

Se expressando nas falas

Não toque no vidro

Uma bronca foi motivo

De vários sorrisos

Dia inesquecível

Relatando alguns fatos

Mais um engraçado

Dentro do restaurante

Só pra usar o álcool

Agradeço por tudo

Não precisa ficar preocupada

Tirei o peso dos pés

Mas já estou com eles de volta

Pode ser que dure um beijo

Ou uma noite de desejos......

Max Roque
Enviado por Max Roque em 09/06/2024
Código do texto: T8081968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.