130 anos ou mais

Das mãos de Deus fez-se um sonho...

Uma alma que transborda o mundo...

lugar pequeno, que não o cabe!

Pureza no coração,

um menino,

encantado,

lindo,

jóia rara...

Em você habita um artista!

Vem viver essa vida a meu lado!

Quero te amar, te amar e te amando,

tornar cada dia uma nova eternidade...

E dividir com você as alegrias

e chorar com você as nossas dores!

Hei de amar-te e te amando, te querer...

E te querendo, encontrar razão para escrever...

E te escrever, escrevendo todo dia,

uma história de amor

e poesia!

Que você seja sempre metamorfose!

Inquietude na alma...

Luz pra muitos que te cercam...

Seja verdade...

Seja paz...

Seja doçura...

Tudo isso, tudo isso,

e muito mais!

Que Deus ilumine sua vida

e te traga muito breve o meu abraço!

Que eu te beije loucamente apaixonada

aos nossos centro e trinta anos

ou mais...

Diamante raro...

Agradeço ao Universo por você!

E te amando, te escrevo em poesia...

traduzindo o que minha alma quer dizer...

Tanto sentimento...

tanto amor...

e mais um dia,

que Deus me trouxe

a felicidade de você!

----------

Dedicado ao ti, Cris, que me inspira com teu amor todo dia!