Dia dos enamorados.
Meu amor,
Quero com você esse caminho de amor trilhar e cada vez mais te amar.
Contigo quero ver o Sol partir e ver a Lua chegar.
Meu amor,
Quero com você esse caminho de amor trilhar e cada vez mais te amar.
Contigo quero ver o Sol partir e ver a Lua chegar.