Amor sem fim

O que foi que aconteceu?

Porque o amor nos emudeceu?

O tempo passou e estamos distantes

Nem mais nos conhecemos, estamos indiferentes

Não podemos parar o tempo

Mas podemos mudar nosso destino

Somos atemporais, meu querido!

O tempo deixou de existir para nós.

E longe é um lugar inexistente, um sonho

Na linha do destino traçada por Deus, um atalho

Na palma de minha mão, nosso reencontro, uma esperança

A trilha de nosso caminho, segredos, mistérios, promessas

Estamos no aqui e agora e amanhã?

Hipnotizados por nossos olhares, desejos ardentes

E mais do que palavras, gestos, caricias e malicias

O amor é um encanto, é graça, presença, magia

Faz vibrar nossos corações, dá vida, contagia

Indiferentes, diferentes, ausentes, presentes e arrebatadores

Embora calada, ouço-te

A cada profunda respiração

A cada brisa outonal sinto-te

A acariciar-me os cabelos, entrego-me a sedução

Indiferente à preocupações, demais quero-te

Nosso amor resiste, é valente, é de outra dimensão

Reside na memória e no reflexo dos teus olhos, amo-te

Reconheço-te em todo canto, em cada olhar …

No pranto das águas, que banham minha solidão

No canto dos pássaros que entoam a nossa canção

No encanto da natureza a suspirar, admirar

Pela recordação daquele beijo, no canto de tua boca.

Eu me desprendo, desabito de meu Eu, vivo a levitar...

Carta marcada do acaso

Traço uma nova rota, um novo destino

Voo em direção ao teu universo, a teu futuro

À guardar-me, amanhã em teus braços …

Ao som dos querubins trovando um alto SIM

A este amor sem fim…

(Chamado POESIA)