Eu te vejo

Eu te vejo, meu amor

Te vejo sendo a minha noiva,

Te vejo sendo a minha mulher.

Vejo você em meus sonhos,

Vejo você em minha vida,

Vejo você em meu futuro promissor…

Você é a mulher que quero em minha vida, a mulher que Deus preparou para mim.

Já eu imagino nossos filhos..

Os nossos filhos perambulando pela nossa casa;

Nossa casa que em breve iremos almejar, pois partilharemos até de roupas usadas.

Desde meias até camisas usadas.

Não só partilharemos isto, mas também o fruto do nosso amor;

É por você quem eu oro, é por você que o meu coração palpita.

Certamente, irei fazer-te muito feliz.

Irei te motivar, te inspirar, te encorajar.

Benção é o teu significado em minha vida.

Seu sorriso, seu jeito, sua pupila de cor aparentemente preta me deixa sem o que dizer, apenas apreciar.

Nossos momentos juntos são incríveis!

Seu cabelo loiro, seu rosto..

Sortudo sou eu..

[…]